Такие сугробы

Такие сугробы лишь в детстве
стояли под ласковым небом.
Плетеный из прутьев наш дворик
наполнен был доверху снегом.

По пояс мы в нем утопали
и плыли по снегу в размашку.
А белое-белое чудо,
проникнув за ворот рубашки,

сбегало холодною струйкой,
но все это лишь веселило.
И мерили дальше сугробы,
насколько хватало нам силы.

Так ярко мне вспомнилось детство
сегодня под хлопьями снега...
Все те же кристаллы в снежинках,
все то же бездонное небо.

Я вижу друзей и Иришку,
лишь стоит зажмурить ресницы.
Но нет никого со мной близко,
и чуда миг не повторится.


Рецензии
Чудо повторяется в Ваших стихах, Оленька!

Татьяна Егоровна Полякова   09.02.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, Вам!!!

Бевза Ольга   09.02.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.