Приходи послушать вечер

Приходи послушать вечер!
Он, как ты, такой же разный...
Вот сегодня он снежинкам
колыбельную поет.
А снежинки-балеринки
не хотят никак ложиться,
а хотят чтоб спел он песню,
только задом наперед.

Разгадай загадку ветра
на заплаканном вокзале.
Поезда целуют рельсы
и торопятся вперед.
И бурчат-кричат колеса
все, что люди не сказали,
даже то, чего не знали,
только вряд ли кто поймет...


Рецензии