Память... 13. 01. 09 г

Память уносит в воспоминания,
Где эта девочка с длинной косой?
Где эти прошлые наши желания?
Где мальчуган, что пронёсся босой?

И почему отражается сладостью
То, что улыбкой твоей озарил
Маленький мальчик из памяти радостной
Тот, что собой по Судьбе начертил?

Тот, что успел отписАть ненавязчиво,
Душу вложить в свой последний рывок?
Тем, что по жизни нам сверху обрящено,
Тем, что дает нам не легкий урок?


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
Поздравляю с праздником!
Счастья и любви!

Ирина Борисова 2   23.02.2009 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв и поздравления!
С теплом, Александр.

Александр Алешков   26.02.2009 20:32   Заявить о нарушении