Мы убегаем в никуда
И ищем мысленно друг друга.
Я часть тебя, ты часть меня,
И нет конца немого круга.
Мы грани следующего дня,
Осколки лжи, что режут руки.
Но где-то свет любви огня
Залечит раны нашей муки.
Я верю, жду его тепла,
И пусть блеснет лучём он в сердце.
Ты нашей встречи ждешь, а я...
Хочу в мечтах твоих согреться!
Свидетельство о публикации №109011703997
Надежда Колесниченко 25.01.2009 20:25 Заявить о нарушении