Я, как все!

Ты думаешь, что не такая я, как все?
Ты ошибаешься!... Как многие - Обычная...
Мне, как и всем, не чужды встречи при луне,
Волнует, как и всех - любовь, моя лишь личная!

И плачу, как и все, по пустякам...
И, кажется, что жизнь мимо меня прошла!
И сердце от беды напополам...
И думаю: надежда в счастье,
В дом ко мне одной, лишь не зашла!

И в темноте сидеть, боюсь одна!
И радостью со всеми, я хочу делиться!
И так же, как и всем, мне нравится...
Сидеть возле костра!
И верю, что желания мои, должны все сбыться!

Я отличаюсь, только лишь одним,
Что я люблю - осознанно и верно!
И к людям отношусь, мне дорогим,
Я трепетно... И это - несомненно!
        / 17.01.09 /
               


Рецензии