стих незнакомке
И всловах моих лишь, правдивая лесть
Может быть мы с тобой познакомимся ближе
Может быть как - нибудь погуляем в Париже
Ах как трепетно мне, о любимой мечтая
Но мечты лишь летают от края до края
Ах как хочеться лаской с любимой делиться
И в обьятьях любимой, совсем позабыться
Да я знаю, что это всего лишь мечты
Но в мечтах моих знаю, одна только ты
Свидетельство о публикации №109011703953
С теплом Соня:)
Праведница 17.01.2009 19:54 Заявить о нарушении