Когда целуешь зад имущим

Когда целуешь зад имущим
Не ради выгоды своей,
А для того, чтоб сделать лучше
Жизнь обездоленных людей,
Стыда не чувствуешь, лишь грусть,
Да и к себе, пожалуй, жалость.
А между тем, подобный путь
Немногим испытать досталось!
Горды мы слишком для такого.
Ну, а переломить себя,
Потешив собственное я,
Задача только для шального!
Нормальный человек яйца пустого
За выходку подобную не даст!
Поэтому и мало в нас святого!
Почти любой напакостить горазд,
Когда не видит в том греха большого!
15 мая 2004 г.


Рецензии