О забытом прошлом

Покрывались мыслями ароматы истины,
Год за годом шаг за шагом...ммм, вам так и надо.
Темнота искусственна,
В ней вы себя чувствуете.
Полноценно, равноценно, под одной гребенкой.
С детства перемотаны одной руки пеленкой.


Рецензии