Nothing, Ask your heart - нужно ли это тебе

Если я буду кричать -
Усыпи меня через силу,
Чтобы было о чём помолчать
Моей бабушке у стен Тель-Авива.

Раздели небеса на квадраты,
Как приятную мякоть манго.
Выпей свежий утренний латте
И ответь - почему без тебя так всё странно?


Если буду тебя провожать -
Выкинь потом, как б/у,
Чтоб не смел никому подражать
И дорогу забыл к тайнику твоему.

Не узнаю, что делал не так,
И что делать сейчас - не узнаю.
Ты конечно же скажешь:"Дурак",
А я буду бороться, буду. Со своим двойником-рас****яем.


Рецензии