История

История зашитая штрих-кодом
Осталась нам на полках магазинных,
И новости про пробки и погоду,
И лица встреч под номерами с PIN-ом,
И я в машине по своей программе,
Игноря всё вокруг и матеря,
Лечу навстречу чёрно-белой даме
Нагаданной Системой для меня,
Я буду рад рукам её свободы,
Ведь я не помню вкус свобод иных…
История зашитая штрих-кодом
С воспоминаньями о временах чумных,
Где-то во сне как будто, как с похмелья,
Когда внутри сжимает, ворошит
Предчувствием безумия, метелью.
И чёрно-белыми стежками Мир зашит.


Рецензии