Уходишь в никуда, приходишь ниоткуда...
И боль, и страсть, страдание и радость.
А было всё когда-то независимым,
И сердце, и душа, и тела сладость.
Куда исчезло всё, куда пропало?
Где я оставила уверенность в себе?
О красоте своей я слышала не мало,
Только поверила лишь одному тебе.
Не знаю, почему, в чём же секрет?
Но заклинанием твои слова звучат,
Их слышу на яву, их слышу я во сне.
Они как сладкий мёд, они как горький яд.
И стынет кровь, а вены, словно струны,
Уже к словам твоим мелодию сложили,
И нет лекарства, нет такой микстуры,
Чтобы моё заболеванье излечили.
Да, я больна, в отказ идти нет смысла.
Я признаюсь и в этом тайны нет.
Хронически больна, и с этой мыслью,
Ещё прожить мне не один десяток лет.
Болезнь свою могу назвать обычной,
Просты симптомы: сердце бьётся часто,
Бывает даже иногда до неприличия,
Срываю голос, возвещая ежечасно,
Когда пожар в груди невыносимый,
Воспламеняюсь я от нежных слов твоих,
Я повторяю: «Милый мой, любимый!
Только для нас весь мир, для нас двоих!»
Ты мне рисуешь замки, побережье,
Бескрайний океан и нас с тобой,
И день, и ночь, и белые одежды,
В которых мы танцуем под луной.
Даешь представить сладость губ и тел
Объятия, минуты сладострастья,
Внушаешь, что одну меня хотел,
Но,как же коротки минуты эти счастья.
Под впечатлением речей волшебных,
Я извергаю как вулкан всю лаву чувств,
А ты, тем временем, исчезнешь незаметно,
День, два и три я жду тебя, грущу….
И настает тот день, когда ты снова,
Являешься и начинаешь слух ласкать,
И каждое твоё прекрасно слово,
Не устаю я нас с тобою представлять…
И снова как всегда по замкнутому кругу,
Романтика, порывы чувств, признания...
Уходишь в никуда, приходишь ниоткуда,
Заводишь сердце, тормозишь сознание.
Свидетельство о публикации №109011703872
Ольга Павлихина 17.01.2009 19:55 Заявить о нарушении