Время

Ты знаешь, время, как тебя не люблю.
Ты знаешь, время, как тебя ненавижу
За то, что будет дальше,  уже не вижу
И за то, что тебя никогда не верну.

Возможно, ты право и раны залечишь,
Росистой водой светлых дней напоя.
Но всё же и в чём-то твоя есть вина,
Когда, пролетев, никого не заметишь.

Ты, время, всегда обращалось жестоко,
Счастливых минут никогда не щадя.
Но я ведь сейчас даже не про себя.
Мне просто, наверное, жалко немного.


Рецензии