Дыхание лета
На желтые листья закрывая глаза,
И небо чистого черного цвета,
И непременно на горизонте гроза.
Потерянные в рамках приличий,
Как мотыльки летим на сжигающий свет,
Примеряем миллионы обличий
Каждые десять лет.
Я рисую на окнах дыхание лета,
Нет не надеюсь не жду,
Никакого ответа -
Ну и на *** в ****у...
Свидетельство о публикации №109011700386
Милая Виталия 02.03.2013 02:56 Заявить о нарушении
Милая Виталия 08.03.2013 01:19 Заявить о нарушении