Бывает...
Так нализаться, что бы забыться,
Что бы больше не видеть, не слышать
Эти до боли знакомые лица.
И, словно ребенок к груди материнской,
Душа потянулась к крепленному зелью.
Что бы из чистой стать падшей и низкой,
Поддавшись разврату, дурману и хмелю.
Бывает, что хочится накурится.
Аж до безумия и одуренья!
Что бы в небо взлететь словно птица
И временное порвать искревленье...
2002г.
P.S.Слабо продолжить?? Мне было слабо)
Свидетельство о публикации №109011703850