Ты запретил мне ждать, а я всё жду

Ты запретил мне ждать тебя, а я всё жду,
И я дождусь, дождусь тебя! Ты слышишь?
Когда придёшь из армии, то в сердце боль моя
Возможно, станет капельку потише.
Ты запретил мне ждать, но я верна останусь
Тебе лишь только, больше никому,
И я в тот день, когда домой приедешь,
К поезду приду, ты знай, приду.
Ты запретил мне ждать, а я мечтаю,
Что будем мы гулять с тобой в метель,
И в летний день гулять, и в дождь со снегом,
И слышать, как звенит весны капель.
Ты запретил мне ждать, а я ночами вспоминаю
Тот летний день, когда впервые написал,
Ну разве я могла подумать, милый,
Что именно меня искал, меня искал?
Ты запретил мне ждать, но буду ждать тебя,
И днём и ночью, в стужу, в летний зной,
И я дождусь тебя, дождусь тебя! Ты слышишь?
И знай, что будем в этой жизни мы с тобой.


Рецензии