Волны

Собрались тысячи солдат,
Разбились на полки.
И каждый полк стеной пошёл,
Разбившись об скалу.
И нет конца армаде той,
Резервы бесконечны.
А направляет их на бой
Командующий - ветер.

 3.03.2000г.


Рецензии
Очень люблю море, ветер и волны. Моя стихия! Спасибо!

Алёна Эдельвейс   15.02.2009 02:32     Заявить о нарушении