Не зря...

не зря?
все на свете не зря...
шум дождя,
и весенний рассвет...
солнца жар,
шорох листьев,
что падают тихо шурша..
этот снег...
что на землю летит не спеша..
все не зря..
отчего-же тоскует душа..
почему в ней тревога.. что надобно ей
где найти мне ответ
я не знаю теперь...


Рецензии