Джихад
Как джихад объявляют неверным,
Я готова с кинжалом во тьму,
Я готова прикладом по нервам.
Тяжела сильной женщины месть,
И я стану твоим наказаньем,
Моя сладкая, нежная лесть
Станет смерти твоей отпеваньем.
8 декабря 2008 год
Свидетельство о публикации №109011703822
Ольга Розова 06.02.2009 18:28 Заявить о нарушении