Так много или мало?

Взяв за хвост вереницу слов,
Я ответить смогу не сразу..
Слишком много в ночи часов,
Мне хватило бы даже часа.

Ваш вопрос мне открыл глаза,
Эту тайну теперь распутал..
Слишком много минут в часах,
Мне достаточно и минуты.

Жизни цель... где ее искать?
Правит балом закон паскудный-
Я уже был готов сказать...
Не хватило одной секунды.


Рецензии