Все, что я хочу сейчас
(А хотеть не вредно),
Растянуть текущий час
До утра.
Что б казалось мне что я
Не такой уж бедный,
Что на закусь у меня
Есть икра.
Я поэт иль не поэт?!
Или дурью маюсь?
Может мне уже привет
Слать пора?
Может, что-то сотворю,
А потом раскаюсь:
Завтра двери отворю
Во вчера.
Голова пуста как чан
Из кладовки старой.
Снова строю новый план
Из муры.
Может скоро надоем
Со своей гитарой,
Вот тогда всего поем,
И …икры!
* * *
Песня о брате Виктор Антас
Как нести печаль к родному дому, боль - к родным и близким?
Это все хранить мне одному!
С чем сравнить тоску о брате, что томится в сердце?
Как делить с тобой любовь к нему?
Там в далеком детстве
Он был самым верным другом
Вряд ли кто-то был сильней его.
Он был самым лучшим!
Ну, а мне всегда хотелось
Быть во всем похожим на него!
Знал ли брат мой о коварстве за святой любовью?
Но, всегда мечтал о встрече с ней…
Я пришел тебя утешить и вдвоем с тобою
Оживить весну минувших дней!
Пусть на небе тучи.
И никто пока не знает,
Сколько будет на пути врагов.
Честь дороже жизни!
Да, простит меня Всевышний!
Ради брата я на все готов!
Ради брата я на все готов!
Свидетельство о публикации №109011700381