Расскажите...

Расскажите миру о стихах,
Не о тех, что пишут люди,
Людям больно, а в поэзии - их страх,
Расскажите людям о спокойном...
Расскажите миру о любви,
Что сковало из металла сердце,
Пусть мир снова веру обновит
И захочет снова завертеться.
Расскажите миру, что есть ночь,
Что не создана она для бедных,
Что она поможет нам помочь
Снова вспомнить прежние надежды...


Рецензии