Люди, любите людей!
А потом только
Мартышек, котов и собак!
Кто то с голода пухнет,
А какой то чудак
Покупает псине
Золотое колье,
А в придачу мартышке
Шутовской колпак.
Люди! берегите детей!
А потом только
Машину, дом и подвал, и еще
Берегите себя,
Чтобы было кому
На планете всей
Любить людей
И беречь детей...
Свидетельство о публикации №109011703777