Вместе
Усядемся вдвоём мы у камина.
Струится свечки восковой дымок,
И за окном замерзшая калина .
Давай с тобою вспомним наши дни ,
Как были счастливы всегда мы вместе .
Тогда на свете ,были мы одни,
И нам друг с другом было интересней..
Мы не считали времени с тобой ,
И дни летели равно ,как и ночи .
Мы пели вместе песни под луной ,
И целовались ,у нескошенных обочин.
И вот прошли года и дни прошли ,
А мы всегда с тобою вместе ,рядом .
И это счастье ,что друг друга мы нашли.
А нам для счастья большего не надо ..
Наташа М. 17.01.2009
Свидетельство о публикации №109011703762
Дмитрий Чистяков 07.02.2009 19:10 Заявить о нарушении