пробач

пришла пора
         напукать в трубы
и не кривите
           детки губы
газ кончился на шару
          плачь не плачь
звучит
      с заезженой пластинки
раздвинь-ка ноги
             выгни спинку
я вынужден вас трахнуть
                пан
                пробач

   17 января 2009г.


Рецензии