На бегу
Мы всё бежим, торопимся ,всё на бегу
Встречаемся ,влюбляемся, детей рожаем,
Проблемы на бегу решаем.
И так на скорости не замечаем,
Как жизнь свою мы на бегу теряем,
Так и не успев чего-то
Важного понять.
Свидетельство о публикации №109011703735