Искусство - в безумии быть собой
Метелью слова замело.
Мы потерялись в доли секунды
Было нам так суждено.
Все перечеркнуто,предано,продано
Прибыль похожа на смерть.
Нас на песчаный берег скинула
Небесная круговерть.
Что нам осталось? Мысли - обломки
Обмылки пустых фраз.
Нас не услышат,нас не запомнят
В пекло не пустят нас.
Любовь обернулась страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство.
В безумии быть собой.
Свидетельство о публикации №109011703726
Елена Вечерняя 05.07.2014 01:18 Заявить о нарушении