Весной

Среди долгой, усталой зимы,
Лучом света прокралась мысль
Дотянуть как нибудь до весны,
Дотянуть и опять прорасти.

В почве жизни из семени чувств,
Пробиваться сквозь холод к теплу.
Встать над хмурым простором степи,
Что судьбой очень часто зовут.

Прорасти у дороги в ничто,
Пить эмоций косые дожди.
Ощущать силу теплых ветров,
Печали, радости, лжи.

Пока тот, что идет в никуда
Не сорвет бьющий жизнью росток…


Рецензии