Когда мне будет 18...

"Когда мне будет 18"
Я жду со страхом этот день,
Мне так милы мои 17,
Я не хочу ещё взрослеть,
Ведь я уже сложил картинку,
Из прожитых чудесный дней,
И буду я ронять слезинки,
Хоть и скажу, что всё ok.
А всё понять совсем не просто,
И от того вся жизнь сложней,
Она мозаика, пазл вечный,
Её сложить всего трудней...
А так, люблю я жизнь и ветер,
И солнца свет над головой,
Люблю я снег, что тает в пепел.
Xочу остаться я собой,
Не на сегодня, а на вечность,
Всегда хочу ребёнком быть,
И просыпаться в неизвестность,
Так каждый день, раз в первый жить...

(рецензия на "Когда мне было восемнадцать" Натальи Москвиной)


Рецензии
что есть возрост...
всего лишь глупый отсчёт
существования наших тел на земле...
куда проще
идти вперёд
не ведя счёт
прожитых лет...
куда важнее душа
и внутрений свет...
а все прожитые года
всего лишь временной пробег...

Психомун   20.08.2009 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.