для
мелко чувствуешь. извини.
упрощение - закон физмата,
и прощение - без вины
за истерики, крики, маты.
нет, не сложно,
но - не лучше,
будто выжжено:
"гордость скушай".
упростила всё? примитивно же
скучно, пусто и клонит в сон.
математика чувств обижена
за наложенный шаблон.
знаешь, девочка, шла бы ты...
изучать цветовые гаммы
рисовать на холстах цветы,
и вживлять в дорогие рамы
радость истинной красоты.
Свидетельство о публикации №109011703621