Search
Лабиринты городские выгибая.
"телефон абонента временно молчит".
Жму отбой и чуть-чуть смолкаю.
И язвительно смотрят окна домов,
Словно бестия кидаю четки.
Чуть раскосые и немного слов,
Беспредельные и расчетливые.
Хладнокровная зажимаю "Play"
Только руки дрожат от холода.
Сквозь мембрану гудки немного сильней,
На снегу равноправие города.
Безмятежность ночную пронзает крик,
Безизвестностью своей огни зажигая.
Этот мир придуман для нас двоих...
Только где ты, еще не знаю
Свидетельство о публикации №109011703618
Женечка Тигра Логвиненко 10.02.2009 12:05 Заявить о нарушении