Ты на всегда уже не мой...

Мне порой бывает очень одиноко,
Остаюсь на едине с душой.
Вспоминаю все свои ошибки
И жалею,что рассталась я с тобой.
Помню наши вечера под звездным небом
И стихи,которые писал ты мне,
Только я не понимала это,
Мне казалось все,что ерунда
И таких как ты я встречу много
И не вспомню тебя никогда,
Но я так ошибалась тогда!
Вот прошло уже не мало лет,
А на сердце все еще остался след.
Порою вижу я тебя,молчу,
Но бог лишь знает,как хочу
Прижаться к твоему плечу,
Коснуться губ твоих губами,
Взглянуть в глаза,
Понять,что меня простил
И в сердце свое вновь впустил.
Но нет,я видно опоздала,
Ты счастлив без меня:
Жена красавица и дети,
успех в работе,суета.
Возможно ты счастливей всех на свете,
Но без тебя страдаю теперь я.
Я не могу забыть твою улыбку,
Твои зеленые глаза.
Я отдала бы все на свете,
Зато,чтоб вновь в них заглянуть,
И на плече твоем уснуть.
Я плачу горькими слезами,
Когда проходишь мимо ты.
В душе тоска,на сердце боль.
Ты навсегда уже не мой,
А мне одно лишь остается:
Уснуть на век и не проснуться...


Рецензии
..На разных стали берегах..
..Моя была тогда ошибка..
..Не для судьбы мы видели в словах..
..Любовь. На небе. Без улыбки..

Девушка Из Мая   15.03.2009 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.заходите на мою страничку.
С теплом,

Евгения Линская   18.03.2009 20:51   Заявить о нарушении