Детки...
И каждой спортивный костюм.
На тратах поставлена точка,
Чего не возьми - нужно двум.
Маруся приходит во вторник,
В четверг в школу лыжи нести.
В кармане тоскующий стольник,
Как с кредитом дебет свести?
Не буду напрасно терзаться,
Пойду-ка и лыжи куплю!
Пусть будет ребёнок кататься,
А я на неё посмотрю...
Уж очень я дочек люблю!!!
Свидетельство о публикации №109011703589
С теплом,
Юрка
Юрка Хулиган 01.04.2009 05:23 Заявить о нарушении
Это большое счастье,чего и Вам желаю!
Наталия Еголина 01.04.2009 22:00 Заявить о нарушении