Я БЫ!
И сомненья бы прочь прогнала,
Забыла про обиды и подлость.....
И просто бы тебя обняла!!!
Я бы кинулась в дождь по морозу,
И расстоянию меня не сломать,
Я бы забыла все горькие слезы...
Лишь бы снова тебя обнять!!!
Я бы бросилась, но не могу
Желанья не в силах понять -
Но только до сих пор я хочу,
Просто тебя обнять!!!
Свидетельство о публикации №109011703566