Закат

Бледно-розовый отблеск заката
Нам укажет дорогу домой.
Ярко-желтые блики огня
На холодном лазоревом небе.
Серебристо-кровавые пятна
Неба цвет, что всегда голубой,
Словно в чем-то кого-то виня,
Размывают в пурпурную небыль.


Рецензии