Как приятно смотреть на тебя

Как приятно смотреть на тебя
И особенно, если сияешь,
Романтичен когда и, любя
В унисон томно дышишь, желаешь.

Отзываются звуки во мне,
Словно это протянуты струны
От тебя до меня, в тишине
Ток бежит по дорожке подлунной.


Рецензии