Веселые циферки
Он с боков слегка примят.
Тонконога единичка,
словно спицка или спичка.
Двойка - лебедь, два крыла
Распустила, поплыла.
Три, как чайка полетела,
И летит направо слева.
А четверка - локоть вбок,
Очень острый локоток.
Пять - роскошна и кругла,
Всем почет и похвала!
Цифра шесть - простой значек,
Ободочек и крючок.
Восемь - это неваляшка,
И животик, и мордашка.
Девять - умный кругляшок
Наверху замкнул крючок.
Десять - не разлить водой
Цифры две - один и ноль.
Свидетельство о публикации №109011703541