Ночь в лесу

Уха получилась знатной
И водка разлита поровну
А ноги вдруг стали ватными
Нести мою пьяную голову

Звёзды все пересчитаны
Ты мне из всех перечёл
Обними меня крепко,крепко
Помолчим...ни о чём

Давай сбросим одежду
Что бы любить не мешала
Говори мне на ушко нежно
То о чём не слыхала

Заласкай меня поцелуем
И не спеши погоди
Оставляй свои поцелую
На детской моей груди

Погрузи меня в свой мираж
Заглуши во мне крика боль
Подари мне безумства раж
Протопчи ты меня собой...


Рецензии