Речной Прибой
Как песок прибою
На встречу к Вам
Я пришёл рекою
Пусть шумит волна
Хоть и не морская
А у берега трава
Сочная такая
Рыба есть я не вру
Я река - большая
Вот присела на волну
Гусей диких стая
День и ночь река бежит
Воды катятся волной
И за нею в след летит
Ваш слуга - Речной Прибой.
17. января 2009год.
Свидетельство о публикации №109011703486
Анина 18.03.2011 18:14 Заявить о нарушении