Гонки по отвесной стене

                Ольга Фёдорова

                Гонки по отвесной стене

              Смотри, горы мусора на западе – это Бродвей          Hm-Gm
              Ты так долго хотела сюда попасть – и вот ты здесь  F#-C#m
              Трудно путь о том, кто ушёл, но который есть
              Так трудно петь о весне, когда ещё снег
              В твоей душе сплошная муть и «Рояль»
              Ты так хотела отправиться со мной в этот путь
              Теперь ты пытаешься меня обмануть
              Но как заснуть, когда вокруг вода

               Гонки по отвесной стене, слушай то, что надо услышать
               Дорога одна, выбора нет – надо смотреть вперёд
               Гонки по отвесной стене

               Твой ветер, мой ангел, так поход на лошадей
               Но к ночи обещали грозу, она собьёт нас с пути
               Но мы смотрим в небо, а её всё нет
               А если будет гром, кто останется, кроме людей
               Тебя толкнули к воде, не научив плыть
               Ты нашла свой брод, пока они смотрели в твой рот
               Они смотрели, как ты летала в воде
               Держа наготове бумажный пистолет

               Гонки по отвесной стене, слушай то, что надо услышать
               Дорога одна, выбора нет – надо смотреть вперёд
               Гонки по отвесной стене

               Ты будешь говорить, мой свет, пока не кончится газ
               Пока не вырубят свет, вот тогда настанет наш час
               Ты дашь мне своё, я отвечу тебе
               И как гладок будет наш разговор
               А ты не знаешь, что за нами придут
               Нас спасёт вон тот подземный ход
               Куда ведут все наши дороги
               Главное, чувствовать её за собой


Рецензии