Не вышибет нечисть нас из седла...

Читаю и пишу. Пишу и читаю.

Читайте его "Души израненной останки"
Алексей Марков 2


Души моей (твоей) останки
на дне консервной стонут банки.
Но мы любители природы
найдем пути, ходы и броды.

Останки Радостей спасем
дорогу к Счастию найдем!
Кутить мы будем до рассвета
и дамам рассылать приветы.

Дершись Алеша милый друг!
Очертим мелом срочно круг.
И там от нечести спасемся
над ней нахально посмеемся.

Вампиры там и прочий люд
во тьме которые живут.
Нам хватит пуль из серебра
Сразимся с ними! Вуаля!

Жму руку!
Будет время забегай!
Не грусти.

Не вышибет нечисть нас из седла
отступит Тревога а с нею Беда!

Мачо-Ястреб   17.01.2009 17:50 


Рецензии