Носить чёрно-жёлтое

                Ольга Фёдорова

                Носить чёрно-жёлтое

                За тем окном не то снег, не то дождь          F-Dm-Am-Hm
                Ты можешь остаться здесь, можешь уйти
                Но кем буду я, если ты уйдёшь
                Где будешь ты, затерявшись в своём пути
                Тебе может нравиться пенье птиц
                Мне может нравиться блеск раскалённых углей
                Ты можешь любить цвет красных лиц
                Кто может сказать, что будет светлей

                Ты можешь носить чёрно-жёлтое и быть со мной
                Ты можешь носить чёрно-жёлтое и быть со мной
                А можешь не быть, если так хочет твой день

                Смотри, по окну гуляют дожди
                И вместо деревьев вырос сад
                Ты можешь сказать: лучше не жди
                Что вышло так, кто виноват
                Твоё число шесть, моё число ноль
                Ты будешь там, но это только здесь
                Тебе удалось сыграть эту роль
                Если есть выбор, будет и месть


Рецензии