Точка обесточена

Страх стоит напротив холода,
Холод прелестью чарует.
Я не жду, а, значит, жду,
Вдоль теку.
Отчуждаемое золото
Белой лэнточкой рисует.
Не растаю вместе с ней, -
Это змей,
Истончаемою россыпью,
Доверенный,
Шевелим.
Ради слёта не последую,
Намеренно,
Вслед за ним.

Вот и точка обесточена,
Не тебе подарят воздух.
И не нужно этого,
Светлого.
Благодатно опорочена
Антирадостная поза,
Снова всё наоборот
В этот год.


Рецензии