Песенка патриота

ПЕСЕНКА  ПАТРИОТА
(несерьёзный эксперимент)

1
Широка страна,
Океан глубок!
Хорошо, что плывём… не ко дну.
Не найти пока
Лёгких нам дорог.
Любим крепко, по-русски страну!!!
Пусть покажется,
Что не склеилось
В жизни что-то.  Да, то – не беда!
Может просто надо…
Сменить нам клей,
Дом, работу, страну?! Никогда!!!

Припев:
Не загружайся,
Да, ты не парься,
Не загружайся ты!
Главное что?
А главное, чтобы…
Не было войны!!!

2
Пусть покажется,
Что уже конец.
Чтобы вытерпеть нет больше сил.
Сам себе скажи:
«Ой, да молодец!
Хорошо завязал – не запил!»
Может к лучшему
Жизнь изменится?!
Ты себя жалей и не жалей.
Сказкой будет жизнь!-
Пусть не верится.
Мы живём пока, хоть нас убей!
(Ведь живем же, и нас хоть убей!)

Припев: (т/ж)

3
Кризис вешайся!
Объявил войну?!
Очень стойко стоим как в бою…
Хочешь жить?-
Вертись обязательно!
А не думай, сейчас прогорю.
Что Америка?
Что Европа нам?
Не шухры-мухры наша страна!
Ведь по РАзуму,
По размерам, векам…
Пареплюнет весь мир она.

Припев: (т/ж)


Рецензии