Ты - лицедей...

Ты - лицедей, актер, игрок.
И рядом с тобой я играю.
И сигаретный сизый смог
С слезами вместе я глотаю.

Твоя игра, как жизнь, длиною.
Твоя любовь - всего мгновенье.
И вроде я сейчас с тобою,
А через миг - уже забвенье.

Ты - лицедей, актер, игрок.
Но только я ведь не актриса.
Ты чувства все сыграть так смог.
А я любила... Я любила!

Ты - игрок, актер. Ты - лицедей.
Найдется на тебя еще актриса.
И чувства ты тогда играть не смей:
Мечта последней не должна разбиться.


Рецензии