Скелеты в шкафах новостроек...

Под  Москвою  стоит  Рублевка 
А  под  Киевом  -  Конче-Заспа
Новостроечки  как  с  картинки
Евроокнами  блещут  залпом

А  в  шкафах  их  стоят  скелеты...
А  в  шкафах,  в  тишине  уют...
А  на  стенах  висят  портреты
Не  живых,  но  покорных  слуг

За  декором,  упавший  доллар
За  гламуром,  чужая  кровь
Замки  "нищих",  душевно  голых
На  костях  вырастают  вновь

А  они  начитавшись  Акунина
И  иконой  зачтя  Гришковца
"Окаянными  днями"  Бунина
Нам  вернулись.Привет  подлецам.


Рецензии