***

Надо было тогда утонуть,
Зачем выплыла, сама не знаю:
Чтобы хлебнуть на земле
Горя, не понимания, печали…

Как хочется просто исчезнуть,
Раз и меня больше нет-
Ни памяти, ни пылинки.
Я превращаюсь в рассвет.

Никто бы даже не заметил,
Кому нужно мое существование.
Но только все же лик
Свой я оставлю в тумане.


Рецензии