когда небо становиться серым

Когда небо становиться серым
Когда капли дождя по стеклу
Когда ветер склоняет деревья
А гроза раскаляет лисву
Когда кошки на крыше промокли
И дороги плывут в суете
Разговоры на улице смолкли-
тонет город в прозрачной воде.

Разливаются грязные лужи
Отражая нам грязную жизнь
Дождь ненужен, он людям ненужен
Зонт- поможет его пержить.

Посмотри по-другому на мокрый
и вдожде тихо тонущий мир
Он ласкает тебя каплей тёплой
по ладошке стекающей вниз.

Дождь тебя успокоит и песню
Разбиваясь о землю, споёт
что же может быть в мире чудесней
По стеклу тихо дождик течёт.


Рецензии