Мне на Путина жалко смотреть
Весь извёлся в поддержке Газпрома.
И куда теперь акции деть?
Нет покоя в Кремле, да и дома.
Все собрались вокруг пирога,
Надо выход скорее искать.
Ведь ликвидность так дорога-
Нафтогазу на это насрать.
* * *
Свидетельство о публикации №109011703243