какие глаза

Какие глаза, какие великие лица.
А мне бы с кравати сползти и скорее уматься.
Какие великие души, сплошные шекспиры.
А мне бы зашить на штанах постоянные дыры.

куда не посмотришь, там Пушкин, Чайковский
А я подпеваю гитаре легко и по свойске
мне рук не целуют, и даже не обнимают
Пальто в коридоре, галантно помочь, не снимают

В чём я виновата, звучит оправдание резко
Что мало таланта. Колышется занавеска.
Сегодня устала играть я в великих, Скорее
Домой. Я умею ходить по пиратской рее.


Рецензии
Пускай поскучает пиратская рея:
Ходить - не висеть, но опасная штука!
"Скорей бы умыться" - прекрасна затея:
Уверен - тотчас поцелуют Вам руки.

С улыбкой

Валерий Таиров   17.01.2009 17:25     Заявить о нарушении