котёнок
Что в нем останется от меня…ничего…пустота…нет я не могу…это жестоко…я хочу жить любить себя и мир, обнимать людей, птиц…реки страны..я хочу слышать вас чувствовать ваш горький запах пота, хочу видеть ваши слезы, ваши истории, хочу видеть ваши жизни…хочу идти с вами рука об руку, плечом к плечу…хочу сражаться с тем, что затягивает , что уводит от жизненной цели! Люди возьмите меня, примите и приласкайте! А может мне вас приласкать, так идите, бегите ко мне! Я хочу вас обнять…люди! Я хочу быть среди вас. Вы мои любимые красивые яркие разные, вы - жители планеты Земля!
Свидетельство о публикации №109011703220